团学新闻

  • 我院团委组织学生干部认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神
  • 2019-04-19
  •     4月19日,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习,习近平总书记主持学习并发表重要讲话。

        为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会五四运动的历史意义和五四精神的时代内涵,引导青年学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。4月22日,我院团委组织学生干部认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。院团委书记房继亮,团委办公室主任屈江波及团委全体学生干部参加学习。

        会上,屈江波带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,要求学生干部深刻领会五四精神内涵。

        房继亮在总结时表示,五四运动孕育了爱国、进步、民主、科学的伟大五四精神,这是我们中华民族自强不息民族精神的生动体现;作为新时代新青年,我们要充分认识到,把个人理想奋斗融入到党和人民的共同奋斗中,才是青年一代成长成才的正确路径。我们要牢记习近平总书记嘱托,更好地继承和弘扬五四精神,努力成长为社会主义建设者和接班人。

    院团委书记房继亮讲话

    屈江波老师带领大家学习总书记讲话

    学习现场